前位置: 网站首页 > 外汇 > 机构看汇 > 正文

触发第50条款的影响尚未显现 英镑走势偏向下行

来源: FX168  2017-04-01 09:21

FX168财经报社(香港)讯 美银美林(BofA Merrill)周五(3月31日)发布年外汇研究报告称,英国触发第50条款的影响尚未显现,因此该行不赞同此举将减轻不确定性的说法,认为长达两年的谈判周期不会给欧盟带来急迫感,资本流入面临的困境将不利于英镑走势。

有鉴于此,美银美林分析师认为英镑/美元或将重返区间底部并测试1.20交投区间,不过触发第50条款后英镑下跌或许也能提供买入时机,投资者需要密切关注英镑走势。

该行分析师补充道:“我们目前依然对英镑持有看空态度,当然我们也认识到当前仓位水平在4月季节性因素到来后会出现正面反转,因过去12年中4月份英镑都会迎来反弹,不过英镑/美元的技术底部尚不明确。”

(英镑/美元4小时图,来源:FX168财经网)
(英镑/美元4小时图,来源:FX168财经网)

[责任编辑:曾真真]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录