前位置: 网站首页 > 外汇 > 外汇百科 > 正文

如何进行外汇交易,外汇交易有哪些误区

来源: 和讯网  2015-12-30 11:05

误区一:情绪急躁,盲目买卖。这种情况常常发生在刚入市的汇民朋友身上,入市后总觉得不进行交易就不叫入市,既不做技术分析也不听专家评论,一买就套,一套就急。

误区二:不设止损,越套越深。这在汇市交易中是一种普遍现象,有许多点位都可以止损出局,但都被错过了,结果是越套越深。

误区三:贪图小利,误入歧途。有些人自认为聪明,发现了一种赢利的方法后就不分时宜反复使用,殊不知汇市瞬息万变,变化无穷,深不可测,只掌握一点点技能是无法搏击其间的。这对于总是依靠交叉盘赢利的朋友来说应该引起特别注意。

误区四:回避现实,心存幻想。看到自己手里的货币不断的下跌,不是积极止损和采取相应的措施,而是不肯承认残酷的现实,心里总是想着自己买入的点位,认为只有自己买入的点位才能反映自己真实的财产,幻想着有一天汇率仍能回到自己买入时的点位。

误区五:恐惧交易,坐失良机。常言道:一朝被蛇咬:十年怕井绳。有些人经受不住挫折,赢得起,输不起:一次交易赔了钱对交易便产生了恐惧心理,甚至不相信自己,再遇到很好的机会也不敢介入。(如何进行外汇交易,外汇交易有哪些误区)

误区六:想的很好,总做不好。这也是一种普遍存在的现象。为什么有些人在模拟操作时总能成功,就是因为想到便能做到。而在实际操盘中大多数人是想到了而做不到,等真的做了机会已经错过了。这也就是为什么在汇市中出现频率最多的一句话就是:“当时要是买了就好了。”

[责任编辑:邹文娟]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录