前位置: 网站首页 > 外汇 > 外汇投资理财 > 正文

2015年高盛贴心建议:今年想赚钱一定要有信心

来源: 新浪  2015-01-09 10:47

全球投资者怎么在2015年里赚钱?高盛贴心建议:要保持信心!

高盛在本周四的报告中称其2015年预测的核心主题仍然坚实完好:美国经济持续稳健;美国以外的发达市场普遍复苏;美元进一步升值;油价大幅下跌的影响。

与2014年初相似,一个主要的担忧是这些主题中的多个已被市场广泛认可。因此今年的一个核心问题是其观点将如何体现在资产价格的变化之上。

高盛将2015年前景命名为“保持信心”,该机构表示,“我们认为今年投资的关键是对经济形势的主要方面保持信心。”

为何高盛要着重强调“信心”?理由是当过去市场出现怀疑、担忧的情绪时,伴随的回报也很高。

在过去两年里,市场时不时会怀疑美国经济是否能维持稳定的扩张势态,当市场出现怀疑时,波动性就会升高。例如在2014年初当恶劣的天气导致美国数据走弱,以及10月当时市场担心全球经济放缓可能伤及美国经济前景,但是两者随后都被证明只是暂时的风波或根本就不存在。

2015年高盛贴心建议:今年想赚钱一定要有信心

对此,高盛提出了四种保持信心的方式:

1.在市场怀疑时对核心预测抱有信心;

2.相信资产表现会强于预期;

3.相信核心预测未得到充分体现;

4.相信过去一段时间形势变化的潜在影响并未被充分计入。

[责任编辑:邹文娟]

< 上一页 12 下一页 >
网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录