前位置: 网站首页 > 外汇 > 外汇视闻 > 正文

汇盈资本:欢度国庆节 喜迎非农日

来源: 新浪财经  作者: 佚名  2014-09-29 11:53

汇盈资本播报:国庆节即将来临之际,汇盈资本提醒广大投资者:下周也是数据公布密集的一周。除周四欧洲央行利率决议和德拉吉讲话、周五美国9月非农数据,周二欧元区CPI,周三有中、日、欧、美制造业PMI,周五欧元区服务业PMI等。

美国9月经济表现将在下周就业数据和制造业、服务业PMI数据中给出答案。同时,本周还将公布美国8月工厂订单。8月,美国非农意外大幅回落创8个月新低,投资者将密切关注美国9月非农就业人口数据。市场普遍预期美国9月非农将回升。

欧元区是市场关注的另一焦点。9月欧元区及各国制造业、服务业PMI初值将为市场作出参考,以评估欧洲央行宽松举措是否提振其经济,以及未来几个月欧洲央行将何去何从。周二还有欧元区8月失业率和9月CPI。

周四晚间,市场将聚焦欧洲央行利率决议及德拉吉讲话。德拉基是否将在此次会议上推出更多宽松措施尚不可知。近来,德拉吉连续有宽松言论。但市场分析认为,德拉吉在此次利率决议会议上不会再度有宽松举措,他或将在更多经济数据出台,评估此前宽松措施效果后才做打算。

美元指数

美元还在一如既往的走着它的上升趋势,这在周线图中体现的淋漓尽致,不论是K线组合还是技术指标,没有给出任何的疲软迹象,就在国庆来临之际,也是美国非农数据到来的时刻,预计美指会在非农公布之前不会出现太大波动。

欧元兑美元

欧元没有坚守住第三条通道的支撑位1.2887,一再败退到1.2665的新低位,在周线图中,欧元的跌势还将继续,但在日线图中,似乎看到了一些回调的信号,所以操作思路上,投资者应时刻关注短期的回调。

[责任编辑:杜世雄]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录