前位置: 网站首页 > 外汇 > 外汇投资理财 > 正文

炒汇者不能急功近利

来源: 外汇网   2013-10-08 10:01

在外汇投资中,不要把金钱看得太重,金钱是随着行情的波动而变化的,而不变的东西只是我们自身的信念而已。只要趋势不变,我们就应该坚持我们自己的东西――认识到真理,还能坚持真理的人,才能获得最后的成功。

外汇让我们懂得什么是百折不挠,遭受困难和挫折是不可避免的,但优秀的交易者永远懂得坚持自己的交易系统,不会因一两次的挫折而放弃。因为他们懂得――最后的成功者不是那些最聪明的人,而是那些遭受无数挫折还能勇敢面对自己的人。

炒汇者不要急于求成,赢利在于长时间的积累,空间的延伸需要在时间的积累中完成,只要你顺应了趋势,你的资本就会在时间的积累中增长。我们应该懂得――在时间中实现资本的增长,而不应该急于求成地让资本承受过度的风险。

不要过分奢望大的成就,所有巨大的成就都是由一个个小小的成功构成,而这个小小的成功又由无数个更小的成功构成。只要做好你每天应做的事,你也就有了成功的基础,日积月累,成功就会不知不觉地来到,而不必乞求每天都有很大的收获。

外汇如人生,懂得人生才能真正懂得外汇,你的人生态度也会如实地反映到你的投资活动中。因此,在生活中做一个正直的人尤为重要,你可以欺骗客户,欺骗 朋友,但绝不可能欺骗市场,欺骗自己。一个人只有具备了优秀的品质,才能在此基础上形成正确的投资理念,从而为成功奠定基础。一个不具备良好品格的人,他 所有的小聪明都等于玩火,他只会离真理越来越远。

美国前总统林肯曾说过:"我活着是为了联邦。"他是在为实现自身的理想而奋斗,他是一个伟人。而伟人之所以伟大,是因为他们有优秀的品质,有独立的思想和独立的人格,不管面对多么大的困难,遭受多么大的挫折,他们都能坚持自己的人生信仰,决不随波逐流。

[责任编辑:微笑彩虹]

【相关链接】关于  短线  法宝  外汇  新闻

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录