前位置: 网站首页 > 外汇 > 外汇视闻 > 正文

欧洲经济或结束萎缩

来源: FX168  2013-08-13 09:20

根据外媒调查数据显示,欧元区经济可能出现从2011年以来的第一次增长。调查数据预期欧元区第二季度经济将会扩张0.2%,结束此前的6连跌。

欧盟统计局官员Luxembourg将在8月14日公布官方统计数据。德国官方预计为增长0.75%,高于经济学家对此的预期。

ABN Amro Bank宏观经济调查经理Nick Kounis称,"外部环境正在改善,因为美国经济也有复苏的迹象。因此预计本年第二季度将会结束欧元区持续的衰退状态,但是经济增速可能会极低。"

法国巴黎银行经济学家Evelyn Herrmann表示,"欧洲数据可能比我们预想的要好,我们对于欧洲的预测是适度的复苏。但是我们对于欧洲下半年经济的表现并不看好。"

[责任编辑:微笑彩虹]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录